关于2021年度合马四校高职高专院校教师(实验)系列专业技术职务资格评审结果的公示

来源:办公室发布时间:2021-12-06浏览次数:10

经2021年合马四校职称联合评审委员会评审,夏兴国等11位同志通过教授任职资格评审,吴兆能等17位同志通过副教授任职资格评审,任家高等36位同志通过讲师任职资格评审,王梦磊等41位同志通过助教任职资格评审,王志晨等1位同志通过助理实验师任职资格评审,现予以公示。

公示期限为5个工作日(2021年12月6日至12月10日)。公示期间如有异议,请本着实事求是的原则,提供具体线索并书面向马鞍山师范高等专科学校组织人事处反映(邮递或电子邮件扫描件)。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的需署名真实姓名、身份证号、联系电话,否则不予受理。我们将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。

通信地址:马鞍山市湖中西路85号 马鞍山师范高等专科学校组织人事处。邮编:243041。

电子邮箱:masszrsc@126.com

附:2021年度合马四校高职高专院校教师(实验)系列专业技术职务评审通过人员名单

     

                                                                          马鞍山师范高等专科学校

                                                                           2021年12月6日

2021年合马四校高职高专院校教师(实验)系列专业技术职务评审通过人员名单.xlsx

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015