教师教育系开展固定教室装扮大赛

来源:教师教育系(基础部)发布时间:2021-11-24浏览次数:17

本网讯 为构建班级良好学习环境,营造班级良好精神面貌。1119日,教师教育系(基础部)组织各班级开展了固定教室装扮大赛。此次活动由该系部学生会生活部负责。

走进班级教室,大家可以感受到不同专业的不同氛围,例如:数学教育走的是简约风;美术教育则是将自己的专业特色,在班级黑板报中表现的淋漓尽致;学前教育专业在他们的教室里放着自己的手工作品,增添了不一样的风采……各班级教室设计布置合理,装饰美观大方,或清新高雅、或简洁大方,充满了青春气息。无论何种设计风格,每个班的装饰都彰显了其班级特色,充分体现了当代大学生的才思和创意。从班级焕然一新的装扮,不难感受同学们对各自班级倾注的热爱之情。

本次装扮活动不仅为同学们创造了和谐美观的学习环境,也有效增强了班级凝聚力,对校园精神文明建设起到了很好的促进作用。(图文/系学生会办公室袁文迪 审核/陈小凤)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015