【经管系】召开疫情防控专题会议

来源:经济与社会管理系(思政部)发布时间:2021-01-14浏览次数:23

本网讯  1月11日,经济与社会管理系(思政部)在F203会议室召开疫情防控专题会议,就进一步做好疫情防控工作进行研究部署。系主任甘志华,党总支副书记韩芳勤,副主任王发友、刘明娟以及全体辅导员班主任参加了此次会议。会议由韩芳勤主持。

会上,韩芳勤传达了全市教育系统疫情防控工作会议的主要内容以及学校疫情防控工作会议的会议精神。

韩芳勤强调,疫情防控工作是系部当前最重要的工作任务之一,必须深刻认识到做好疫情防控工作的重要性和紧迫性。各班辅导员要加强对学生的健康宣传教育,做好班级的晨午晚检工作,因病缺勤的学生要做好追踪和材料上报,对于发热学生要严格按照学校的规定流程处置。寒假临近,要做好在校学生的思想政治教育工作和安全教育,要求学生每日必须按时完成钉钉打卡,非必要不外出, 学生放假离校要按照学校要求提交离校行程单,在外实习的学生要同样给与高度关注和教育关心,按照疫情防控要求,和实习单位协商将实习结束时间提前,确保学生安全返家。

最后,系主任甘志华对做好寒假疫情防控工作提出两点要求:一要高度重视疫情防控工作。要深刻认识当前防控工作的复杂性和长期性,在思想要保持高度警惕,在行动上杜绝任何侥幸松懈,牢牢守住校园健康安全防线。二要落实好各项防控措施。各辅导员班主任要认真履职尽责,落实网格化管理要求,做到守土有责、守土尽责,坚决筑牢校园健康安全防线。(文/欧阳文清   审核/韩芳勤)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015