教师教育系爱心桥梁社开展爱心捐赠活动

来源:教师教育系(基础部)发布时间:2019-05-15浏览次数:16

    本网讯  “赠人玫瑰,手留余香。”511日,教师教育系(基础部)挂靠社团爱心桥梁社在操场开展了爱心捐赠活动,广大师生积极响应,参与其中。  

上午8点,该社团社长姜艺霞早早就带领同学们在操场搭起了帐篷。虽然这天的气温很高,但丝毫未能阻挡大家的献爱心行动。有不少老师和同学陆陆续续过来询问、捐助物品。在自己奉献爱心的同时,他们还让自己的朋友参与捐赠。到操场上捐赠的人越来越多,大家都在为自己能献出一份爱心感到高兴,好像忘记了自己正站着炎炎烈日下。社员们耐心地讲解着此次活动的主旨和细节,并积极号召更多的人加入到爱心捐赠活动中。赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。旧文具、旧图书、旧衣物、旧玩偶,还有课堂笔记之类,这些东西对有些人来说可能并没有什么用,也不值多少钱,但对一些偏远山区的孩子们却是格外珍贵。你的一个温暖之举,为贫困山区的孩子们送去的是来自远方学校师生的关爱。活动最后,社员们把大家捐出来的东西细心地贴上标签,分类放到箱子里。以备活动后统一搬到指定位置,再统计寄发。

据悉,此次被捐助对象是边远山区的孩子们,受捐物品将在活动结束后,由主办方爱心桥梁社的社员们予以及时转送。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,因为有爱,人间才会温暖。活动虽然结束了,但爱心传递还在继续。(文/爱心桥梁社俞彤  审核/陈小凤)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015