【感谢有您】校工会为2018—2019年度退休教职工召开欢送座谈会

来源:办公室发布时间:2019-04-10浏览次数:13

本网讯  根据2018年3月12日安徽省总工会下发的《安徽省基层工会经费收支管理办法(试行)》文件要求,马鞍山师专工会于4月8日下午在行政楼4012会议室召开2018—2019年度退休教职工欢送座谈会。党委委员、纪委书记、工会主席吴志华,党委委员、组织人事处处长、工会副主席张程刚出席会议。

会上,张程刚介绍了唐聚明、杨永钢两名退休人员的基本情况,两位领导分别为老同志们颁发了退休证书和纪念品。两位老同志深情回顾了参加工作以来的难忘经历和感受,对学校这个大家庭一直以来的关心和照顾,以及在退休之际能举办这样的活动表示由衷感谢,对学校这些年来的快速发展表示骄傲和自豪。

吴志华代表学校对两位老同志光荣退休表示热烈的祝贺,对他们几十年如一日为学校建设发展作出的贡献表示感谢,衷心祝愿他们退休后身体健康、生活幸福,能够老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为。希望老同志们一如既往的关心和支持学校的发展,在退休返聘期间继续发挥余热,勤勤恳恳,尽心尽力的工作,不辜负学校对两位老同志的期望。(文/图倪娜  审核/吴志华)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西南路369号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015