教师教育系第三党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

来源:教师教育系(基础部)发布时间:2019-01-16浏览次数:94

本网讯  2019年1月14日,教师教育系第三党支部在C504召开组织生活会暨民主评议党员支部大会,会议由支部书记于晨晨主持,党总支副书记吴德琴作为普通党员参加了会议。


首先,于晨晨带领大家学习了2018年关于民主评议党员的通知要求,明确了本次民主评议党员工作的对象和内容。接着,支部党员依次对照党员标准和评议内容,联系个人思想和工作实际,实事求是地进行总结,对于自己工作中存在的问题进行自我批评,自评后,其他党员同志逐一进行评议。

于晨晨首先进行自我批评,她批评自己党员联系班级工作不够深入,支部工作不严谨等。吴德琴书记指出于晨晨工作中存在力不从心,有时显得忙乱,希望她以后做好工作规划。吴德琴书记指出自己工作计划性不强,对党员监督不到位等问题。各位党员同志都严肃地对自己进行了剖析与批评,任巍同志谈到了自己工作中存在拖拉的现象,戴剑同志指出课程改革力度不够、对困难准备不足等问题。作为支部书记,于晨晨提出了支部党员的共性问题,理论学习不够深入,并表示以后的支部生活会加大学习力度,并且创造更丰富的党课形式带领大家进行理论学习,提高党性修养,也希望党员同志能够克服困难,积极参加支部的党员生活,共创学习型党支部。

最后,每位党员填写了《马鞍山师专民主评议测评表》,进行打分。据悉,会后,支部将根据民主评议结果,确定党员等级,并评出优秀党员。(文/于晨晨  审核/吴德琴)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015