学生处召开2018年资助工作学生代表座谈会

来源:旅游与外语系发布时间:2018-12-25浏览次数:14

 本网讯  为扎实做好资助育人工作,确保把各项资助政策落实到位,把党和国家的温暖送到每一个困难学生手中。12月21日中午,学生处在行政楼302会议室召开2018年资助工作学生代表座谈会。学生处学生资助管理中心工作人员及各系部学生代表20多人参加了座谈会。

会议伊始,学生资助管理中心戴小兵主任向在座的学生代表详细地介绍了学校2018年各项学生资助工作开展的情况,并就召开这次会议的目的作了说明。

随后,来自各系部的学生代表就学校资助服务工作畅所欲言,同学们一致认为学校的资助工作确实做到了公开、公平、公正,真正做到精准资助,切实维护了学生的利益,体现了学校对学生的关心和帮助。同时,同学们也对学校学生资助工作提出了建设性意见,表现出了强烈的主人翁意识和责任感。

本次座谈会达到了预期的效果,加强了资助工作开展过程中的师生交流,反映了学生对学校学生资助工作的真实心声,将为今后充分发挥学生参与资助工作监管的热情,提高资助工作的学生满意度,进一步加大学生资助工作的宣传和切实发挥好资助工作育人功能,促进学生资助工作的公开、公平、公正开展和顺利进行具有积极的作用。(文/学生资助管理中心戴小兵  审核/汪志彬)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西南路369号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015