重庆新东原物业管理有限公司上海分公司招聘简章

来源:学生处发布时间:2022-01-15浏览次数:11

提示:理性择业,诚信就业,求职过程中注意自我保护。

一、公司简介:

   东原仁知华东区域,东原仁知服务集团六大区域之一,上海市物业管理行业协会会员单位,上海市物业管理行业诚信承诺A级企业、上海市物业服务综合能力三星级企业。自2015年成立以来,持续深化华东板块,现有上海片区、苏州片区、江苏片区、浙江片区以及产业园片区五大片区,以上海、苏州、南京、杭州等主要城市为发力点,拓展了镇江、盱眙、南通、盐城、徐州、台州、义乌、慈溪、丽水、衢州、青岛、秦皇岛等城市业务布局。

   东原仁知华东区域涵盖住宅服务、公众服务、城市服务等多个维度,服务业态包括住宅、政府公建、产业园、学校等多个业务领域。旗下上海东原·郦湾及东原·逸墅项目荣获“2020年度上海市物业管理优秀示范项目”称号,杭州东原·印未来荣获“中国五星级物业服务小区”称号,上海东原·逸墅荣获“中国四星级物业服务小区”称号。

   东原仁知华东区域立足城市更新趋势和人们美好生活诉求,以空间塑造和文化运营创新为特色,打造独特的社群IP,持续焕新美好人居体验。

   东原仁知华东区域始终坚持积极稳健的规模化发展路径,强调品质与规模均衡发展的长期主义战略。始终坚持客户至上的服务基因,以高品质服务标准,全维度管控体系,全生命周期的服务跨度,为多元客户提供更细致、周全、贴心、高效的物业服务和增值服务。


二、招聘岗位:

  (一)客服岗位

   岗位职责:

      对辖区客户关系进行维护,为客户提供服务、协调各部门处理客户报事,建立并保持与客户的良好关系,支持战略目标的达成。

   任职要求:

      物业管理、酒店管理、旅游管理、公共关系管理、营销管理等相关专业。

   薪资待遇:

      年薪5-7万。


  (二)工程岗位

   岗位职责:

      分为两个方向,一是前期介入:从客户、地产和物业后期管理的角度出发,参与到地产新开发项目的前期介入、分户验收、承接查验各个环节,提出物业前期介入意见并协助进行业务质量管理及新技术研究等工作;二是后期管理:协助对园区进行全面管理,包括设施设备、承接查验、日常维修维护、更新改造等,参与节能降耗研究与实施、新技术新工具研发与运用。

   任职要求:

   1、土木工程、暖通、给排水等相关专业看过来

   2、基础扎实、知识过硬,技术控

   3、自我学习能力、沟通协调能力也要好哦

   薪资待遇:

      5-7

  (三)环境岗位

   岗位职责

      辖区环境卫士,协助进行园区环境管理(保洁、绿化),包括但不限于现场绿化与清洁效果维护、项目环境板块满意度分析及提升、环境板块供方管理等工作。

   任职要求:

   1、园林、园艺、植物保护等相关专业;

   2、顶得住烈日,扛得住冷风;

   薪资待遇:

      5-7


  三、薪资福利:

  1、保障福利:养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金

  2、假期福利:带薪年假、婚假、产假、陪产假等

  3、关怀福利:团队建设与旅游、交通补贴、通讯补贴、节日慰问、生日关怀、工作茶歇、入职周年纪念、开工红包

  4、健康福利:健康体检、各类运动俱乐部

  

  四、联系方式:

    021-23567500


  五、公司地址:

    上海市丰贤区浦卫公路1602、1626号202室


地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015