学校召开“十四五”事业发展规划专家论证会

来源:办公室发布时间:2022-01-06浏览次数:36

本网讯  16日下午,学校召开“十四五”事业发展规划专家论证会,邀请安徽省教育厅原厅长、中国科学技术大学程艺教授,安徽工程大学党委书记刘宁教授,安徽农业大学方明教授,安徽工业大学方大春教授等与会指导,马鞍山师范高等专科学校党委书记喻长志主持论证会并作总结讲话,校党委副书记、校长刘淑凤,校党委班子成员吴志华、夏慧新、周志亮、李胜、栗亮出席会议。

专家们认真听取了学校“十四五”事业发展规划编制工作汇报,并在前期阅读材料的基础上,一致认为,学校党委对规划编制工作是高度负责的,对前期的工作给予肯定,对“十三五”时期学校取得的成绩充分认可,同时也从师资队伍建设、学科专业建设、学校转型发展及深化改革等方面提出了珍贵的意见和建议。

喻长志作总结讲话,他首先对专家们提出中肯的意见和建议表示衷心的感谢,他表示,学校将认真消化吸收专家们的意见和建议,对规划进行深入的调整和修改。就如何落实好此次会议精神,喻长志对全校领导干部提出三点要求:一是提高责任感,高度认识规划的重要性,树立全校一盘棋思想,凝聚力量把规划做实,为学校未来发展注入动力;二是增强紧迫感,认清形势、抢抓机遇,笃定目标把规划做准,为学校未来发展指明方向;三是提高执行力,各部门要自觉担当、主动认领任务,全员参与把规划做细,为学校未来发展列出清单。 

各部门、处室主要负责人,规划起草组人员参加会议。(文/新闻中心实习记者陈逸然  图/秦军  编辑/黄凌骜  审核/丁永华)


地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015