《马鞍山日报》两次报道学校党委理论学习中心组学习情况

来源:办公室发布时间:2021-11-25浏览次数:10

本网讯 119日、1125日,《马鞍山日报》分别报道了马鞍山师范高等专科学校党委理论学习中心组学习情况。

11月9日,《马鞍山日报》以《对标对表见行动 真抓实干勇争先》为题,报道学校党委理论学习中心组传达学习省第十一次党代会精神情况。

11月25日,《马鞍山日报》以《埋头苦干勇毅前行  奋力交出优异答卷》为题,报道学校党委理论学习中心组传达学习党的十九届六中全会精神情况。

2021年,学校党委理论学习中心组以“抓学习、见行动、出成效”为工作主线,在中心组学习中坚持做到学习部署快、学习内容全、学习方法新、学习成果实,不断推进党委理论学习中心组学习制度化、常态化、长效化。截止目前,党委理论学习中心组已学习22次。(宣传部)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015