马鞍山师专校长与韩国两所合作高校领导互致贺信

来源:办公室发布时间:2019-01-19浏览次数:96

共同庆祝学校与韩国又松大学、韩国又松信息大学建立合作关系七周年

    本网讯 在中华民族传统佳节乙亥年春节到来前夕,马鞍山师范高等专科学校校长孙良与韩国又松大学国际交流副校长甘瑞瑗、韩国又松信息大学校长郑祥稙互致新春贺信,共同庆祝学校与韩国两所合作高校建立合作办学七周年,并祝福两校教职员工新年快乐、幸福安康。

    孙良在贺信中指出,经过多年的深度合作,贵我两校在合作办学、培养人才、专业建设、人员往来等方面取得了令人满意的成绩。过去的一年,我们深化内涵建设,增强办学特色,着眼于“地方性、技能型、特色化”,实施“一体两翼、同城错位”的发展战略,“产教融合、校企合作”的人才培养模式改革成效明显,“全员育人、特色培养”的人才培养体系基本完备,“集群发展、特色发展”的专业建设格局基本形成,“全程实施、多样成才”的创新创业与就业教育特色彰显。经过近60年的发展建设,马鞍山师专形成了鲜明的办学特色,成为地方和行业人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作的重要基地。值得一提的是,马鞍山师专在探索国际化合作办学之路过程中,得到了贵校的大力支持与配合,连续合作开办了7届中韩合作旅游管理班,为培养高水平、国际化的旅游管理专业人才贡献了力量。

    孙良表示,希望在新的一年里将一如既往加强与贵校的对话交流,在巩固以往合作成果的基础上,开展内容丰富、形式多样的合作,继续办好中韩合作旅游管理班,奋力开创新时代两校发展合作新局面。

    甘瑞瑗和郑祥稙在贺信中表示,与马鞍山师专建立合作关系七年来取得了丰硕的成果,我们将在致力于继续办好中韩合作旅游管理专业的基础上,寻求更加深入和广泛的交流、合作,共同开创两校更加美好的明天。(文/刁山嵘  编辑/黄凌骜  审核/单守金、王靖霆)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西南路369号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015