理工系隆重举行“庆国庆•贺中秋•迎新生”大型文艺晚会

来源:人员机构发布时间:2009-09-30浏览次数:7

     本网讯 “花庆祖国甲子年,礼贺中秋月圆时,歌舞飞扬迎新生。” 9月27日晚七点,由理工系团总支学生会主办的“庆国庆・贺中秋・迎新生”大型文艺晚会在学校大操场隆重举行,理工系学生工作负责人谷燕及全体辅导员、班主任和理工系千余名学生一同观看了演出。学校资助中心主任张运、外语系团总支书记魏琳、艺术系团总支书记张国平等老师也应邀与我系师生一起观看本场晚会。
 
    晚会开始,在全场师生的热烈掌声中,理工系学生工作负责人谷燕满怀深情地作了开场辞。她代表系里党政领导及全体教师向2009级全体新同学致以节日的问候,并勉励全体同学勤奋学习,发奋成才,服务社会,最后祝大家国庆中秋双节快乐、学习进步、身体健康、万事如意!
 
    随后演出在激情四射的街舞表演中拉开了帷幕,青春灵动、热力十足,台上演员随着音乐节拍舞动、台下同学挥舞着荧光棒,台上台下连成和谐一体。相声《普通话》幽默诙谐;长笛独奏《梁祝》缠绵韵动;古典舞《花非花》形神相映;朗诵《我骄傲,我是中国人》深情款款,震撼人心;手语节目《感恩的心》掀起了全场观众阵阵热烈的掌声和喝彩,将整场演出推向了高潮。中间互动问答环节,奖品丰厚,同学参与踊跃。音乐激情高昂,歌声悠扬,热舞劲暴、活力四射,相声幽默诙谐,演员精神饱满,真情投入,让全体师生始终沉浸在欢乐的气氛当中。难忘今宵,难忘美丽校园,难忘美好祝愿,难忘美妙心情,晚会在全场齐唱《明天会更好》的歌曲中完美落幕。
 
  此次理工系“庆国庆・贺中秋・迎新生”大型文艺晚会,在系领导的关怀下,在团总支学生会精心策划组织下,在广大师生的大力支持下,取得了圆满成功,充分展现了理工系学子的才艺,展示了理工系充满青春与活力的风采。演出不仅体现了系领导对2009级新同学的欢迎与关心,还增进了师生及新老同学之间的交流和情谊,让2009级新生们深深感受到了生活在理工系这个大家庭的温暖与幸福。(戴小兵)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015