明确责任 从严治党 理工系党员学习十七届四中全会精神

来源:人员机构发布时间:2009-09-29浏览次数:6

        本网讯 9月28日下午4时,理工系全体党员在E301召开会议,认真学习、深刻领会党的十七届四次会议精神。会议由理工系党总支组织委员谷燕主持,理工系全体党员参加。  

    会上,理工系党总支宣传委员陈向东带领大家认真学习了《中国共产党第十七届中央委员会第四次全体会议公报》。通过学习,大家对我党当前面临的大局势有了整体的了解和把握。  

    接着,理工系党总支青年委员王杰带领大家一起学习了题为“永远不辜负人民的信任和期望”的《人民日报》社论。通过学习,大家进一步提高了认识,明确了责任。  

    随后,理工系党总支副书记王结贵发表讲话,重申“党要管党,从严治党”的重要意义。他提出无论是教师党员还是学生党员,都要严格要求自己,尤其是在大方向上一定要与党中央保持一致。最后,谷燕针对于理工系学生党员的情况进行了工作指导,要求学生党员保持高尚的思想境界,并将这些反映到自己的行动上去,用实际行动去影响其他学生,弘扬正气。  

    通过此次会议,广大党员对党的认识得到了进一步提高,对自己肩负的社会责任也有了更深刻的理解。(张东微)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015