艺术系扎实、稳妥开展防控甲型H1N1流感工作

来源:人员机构发布时间:2009-09-28浏览次数:8

    本网讯 全面预防,有效控制,积极构建监防体系――这是艺术系防控甲型H1N1流感工作的总体要求。按照学校关于防控甲型H1N1流感工作的统一部署,艺术系高度重视甲型H1N1流感的防控工作,成立了系防控甲型H1N1流感工作领导小组,设立了防控甲流办公室,配置了相关防控物资,建立了体温测试台账,严格按照学校的部署和要求执行申报制度,同时先后三次召开专题会议,层层布置落实具体工作,有效地推进了甲型H1N1流感防控工作,为学生的健康和正常的教学秩序提供了有力的保障。
 
    此外,以多种方式向全体师生宣传防治甲型H1N1流感的有关知识,加强与暂不在校学生联系和跟踪了解,建立了由寝室长、班级生活委员、辅导员、值班人员老师、行政秘书为信息员的全方位、多层次、立体式监控系统。实行来访人员健康准入登记制度。面对即将到来的国庆长假,对学生进行了具体的防控知识宣传,并对国庆后可能发生的情况制定了严格的预案。(宁晶晶)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015