人文系召开导师制培养中期研讨会

来源:人员机构发布时间:2009-03-14浏览次数:8

  3月11日下午,人文系教学导师制培养中期研讨会在系办公室召开。系领导程宏亮、徐基宏、王虹出席了会议,会议由王虹同志主持。2008年新进教师及其导师参加会议。

  会议在轻松愉悦的氛围中进行。各位导师具体介绍了新教师的成长状况,包括课堂教学、班级管理等方面,充分肯定了新教师们谦虚好学的工作精神、踏实肯干的工作态度,并对新教师们今后的努力方向提出了中肯的建议。新教师们也总结了进校以来在导师的关心与帮助下各方面的发展情况以及存在的不足与差距,希望在今后的工作中不断得到改进和提高。研讨会上,大家通过充分的沟通与交流,拉近了彼此的心理距离,进一步融洽了同事关系。导师们也彼此交流了培养方式,以供相互学习和借鉴。(人文系 王芳)


地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015