艺术系服装设计、动漫两专业为迎接实习实训强化技能训练

来源:人员机构发布时间:2009-03-12浏览次数:5


  四月中旬,艺术系2007级学生将迎来长达6周的实习实训。近日,艺术系为加强学生的实际动手能力,提高专业综合素质,为即将到来的实习实训做好准备,组织开展了以提高专业实践技能为目标的强化训练活动。

  本学期开学以来,2007级服装设计和动漫设计两个专业学生,在完成规定的课堂学习任务之外,利用双休日和晚自习时间,在专业教研室的组织下,集中练习服装工艺制作、服装打板、三维动画制作、影视编辑以及动画产品周边设计等基本技能技法。两个专业的所有任课教师利用业余时间,走进班级,现场指导学生各种技能技法。虽然这样夜以继日地上课、学习,大家都有些疲惫,但练习的积极性还是很高。同学们纷纷表示,原来对实习存有危机感,担心自己的上机技能不熟练,无法满足实习单位的要求。通过近四周的辛苦练习,大家都吃了颗“定心丸”,对实习生活也充满了信心和期待!

  据了解,目前艺术系不仅仅服装、动漫设计两专业的学生在磨刀擦枪,大练基本功,整个2007级设计类专业的学生都在抓紧时间充电,期待着以最好的状态投入到即将到来的实习实训活动中去。  (信息员 刘霞云)

 

 



地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015